11年前也这样清纯青涩!赵丽颖早期选秀照疑似曝光_娱

2017-10-16 22:08

网友们看到照片后纷纷留言说:“我颖纯天然美女”、“真漂酿,美美哒”、“看完我沉默了,不怯场,不整容,凭借着真实,努力,认真,勇敢,一股不服输的的劲头,从一个农村女孩一步一步蜕变到金鹰女神这种高度,值得我们学习,大写的励志女神,正能量偶像! ”

赵丽颖

  

网友爆料

最近网上流传着一篇名为《<花千骨>:赵丽颖宁愿蹲在片场吃饭,也不愿享受主角的特权》的文章,文章里以第三人称记述了赵丽颖拍摄《花千骨》时,要与剧组工作人员、其他演员一起同甘共苦,放弃单独吃饭的特权,选择蹲在片场吃饭从而感动了导演和全剧组的故事。谁知文章发出不久,赵丽颖本尊居然亮相评论区留言道:“别帮我编故事了,谢谢!”这一痛快的“打脸”惊呆了网友,没想到赵丽颖在评论区里“打脸”不过瘾,还特意发微博再次澄清此事,得到网友力挺。

近日,有网友晒出了两张疑似赵丽颖在成名之前参加选秀的照片,这是2006年参加《新红楼梦》选秀时的海选。1照片中,赵丽颖拿着印有btv的文件,皮肤奶白超清纯。